В повседневной современной жизни крайне важна скорость принятия решений, основанных на сопоставлении полученной информации. Окружающий нас мир меняется практически каждый день: появляются разнообразные электронные устройства, в обиход входят необычные предметы, не перестают удивлять достижения научно-технического прогресса. Одним словом, необходимо с детства подготавливать себя к обработке потока данных, иначе «можно не успеть». Сегодня на Розовом диване – быстрохватательная настольная игра «Торопыжка».
29.08.16     Просмотров: 1207     Читать далее      Комментировать
Несколько веков назад в кругу знати признаком хорошего тона было плетение интриг, создание заговоров и уничтожение соперников любыми подручными средствами. Расследовать загадочные смерти и исчезновения целых фамилий было непринято, так как при дворе освобождались выгодные многим вакантные места. Одним словом, борьба за прибыльные должности велась без правил. Сегодня на Розовом диване – советоковарная настольная игра «Интриги Вероны».
24.08.16     Просмотров: 1547     Читать далее      3 комментария
Человек – единственное существо на планете, которое общается с себе подобными разнообразными методами: при помощи слов и звуков, жестов и мимики, нарисованных изображений и даже используя силу мысли. Одним словом, наши коммуникационные возможности практически безграничны, необходимо лишь уметь их применять. Сегодня на Розовом диване – намёкокарточная настольная игра «Визуал».
22.08.16     Просмотров: 1766     Читать далее      2 комментария
Прибыв на место преступления, инспектор департамента «В» не увидел ничего нового: мужчина среднего роста с татуировкой на шее лежал в затенённой части переулка лицом вниз, свидетелей, как всегда, не было. А улики… Да что улики… Кому интересна смерть очередного представителя триады. Следователи не торопясь оформляли документы, заранее готовясь отправить дело в архив. Достав из кармана пачку сигарет, Рой без интереса смотрел на то, как судмедэксперт переворачивает тело на спину. Тусклый свет на мгновение выхватил из тьмы черты лица, и… инспектор выронил сигарету, так и не донеся её до рта. Сегодня на Розовом диване – тайнорасследовательная настольная игра «Криминалист: Убийство в Гонконге».
20.08.16     Просмотров: 2008     Читать далее      Комментировать
Спокойная жизнь человеку не нужна - он постоянно ищет приключений, полных опасностей, кошмаров и ужасов. Если окружающий мир не в состоянии предоставить глобальный катаклизм, то «мудрые» люди сами придумывают нечто невообразимое, которое точно уничтожит всё живое на планете. Например, полчища вечно голодных зомби, стада огромных пауков и прочие мутации, которые с радостью откусят от зазевавшегося путника пару конечностей. Сегодня на Розовом диване – безумноискательная настольная игра «Зомби в доме».
18.08.16     Просмотров: 2401     Читать далее      Комментировать
Зайцы – существа храбрые, смелые и готовые дать отпор любому хищнику. Энергия столь сильно переполняет ушастых существ, что при встрече с врагом среднестатистический заяц предпочитает убежать, так как последствия для оппонента могут быть самые плачевные (разметаются клочки по закоулочкам). А зайцы, ко всему прочему, ещё и гуманисты. К сожалению, подобные действия неверно трактуются обитателями леса и принимаются за слабость характера. Сегодня на Розовом диване – ушастосчитательная настольная игра «Храбрые зайцы».
16.08.16     Просмотров: 1478     Читать далее      Комментировать
Современный транспортный мир невозможно представить без железных дорог, паутиной опутавших земной шар. Во все концы мчатся составы с тоннами разнообразных грузов, а им навстречу спешат пассажирские и почтовые поезда – железнодорожные артерии ежеминутно перекачивают сотни вагонов, и эта пульсация не прекращается ни на мгновение. Трудно представить, что пару столетий назад про данный вид транспорта никто не слышал… Сегодня на Розовом диване – дорогоурбанизирующая настольная игра «Steam. Железнодорожный магнат».
12.08.16     Просмотров: 1142     Читать далее      Комментировать
Всем известно, что пингвины – большие оригиналы. Особенно, когда дело касается юных пингвинят, проходящих обучение в специализированной «Антарктической школе для важных птиц». Мудрые преподаватели, ведущие предметы по ловле рыбы, глубоководному плаванию и гордой осанке даже не подозревают, что творится в коридорах учебного заведения на переменах. А если бы узнали, то… сами приняли бы участие в необычных состязаниях на ловкость и смекалку. Сегодня на Розовом диване – фишкощелчковая настольная игра «Айс-Класс».
09.08.16     Просмотров: 1476     Читать далее      Комментировать
Зарытые пиратами на необитаемых островах сокровища и зашифрованные карты с месторасположением кладов вот уже несколько столетий будоражат умы искателей приключений и…писателей. В 1883 году шотландец Роберт Льюис Стивенсон написал роман «Остров сокровищ», ставший мировым бестселлером. До сих пор им зачитываются миллионы, а события, изложенные на страницах, вдохновляют режиссёров на создание кинолент. Безусловно, настольные игры также не остались в стороне… Сегодня на Розовом диване – коварномультяшная настольная игра «Остров сокровищ».
08.08.16     Просмотров: 2807     Читать далее      2 комментария

Преступники всех мастей, совершив свои страшные и ужасные дела, любят собираться в отдалённых строениях на краю города и хвастаться перед соратниками по маске и кастету своими подвигами. Тут-то и наступает время блюстителей порядка, которые штурмуют здания и арестовывают криминальных элементов. К сожалению для полицейских, заброшенные постройки полны тайных мест, где можно укрыться от карающего меча правосудия. Сегодня на Розовом диване – воришкоискательная настольная игра Gauner raus! (Охота на преступников).
28.07.16     Просмотров: 1227     Читать далее      2 комментария
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 87