Какие создания вызывают улыбку и переполняют душу позитивной энергией? Кто, заглядывая вам в глаза, полностью обезоруживает и вызывает непреодолимое желание затискать «это пушистое существо» в своих объятиях? Кто тихими весенними вечерами издаёт душераздирающие вопли под вашими окнами (хотя, это лишнее). Одним словом, кто является сосредоточением положительных эмоций и умильности? Конечно же, котики! Сегодня на Розовом диване – котокоробочная настольная игра Kitty Paw (Кошачья лапка).
11.03.16     Просмотров: 3393     Читать далее      2 комментария
Мультфильмы – одно из популярных развлечений не только детей, но и взрослых. Безумно-весёлые и поучительно-трогательные истории, происходящие с вымышленными героями, заставляют многие семьи затаив дыхание следить за развитием событий на экранах кинотеатров. Наиболее колоритные мультипликационные личности начинают жить своей жизнью, превращаясь в игрушки, коллекционные фигурки, изображения на любой доступной поверхности и, конечно же, становясь героями «настолок». Сегодня на Розовом диване – героеискательная настольная игра «Холодное сердце. Приём в Эренделле».
09.03.16     Просмотров: 2145     Читать далее      Комментировать
Книга - кладезь знаний, особенно если это учебник. Но порой этот кладезь столь велик, что юный гений, осознав всю тщетность своих попыток его освоить, теряет интерес к мудрым изречениям и предаётся играм и развлечениям. Что же, есть способ соединить обилие полезной информации и радость от игрового процесса в единое целое, имя которому – викторина. Сегодня на Розовом диване – фактыизучательная настольная игра «Я путешествую по России».
03.03.16     Просмотров: 1880     Читать далее      Комментировать
Какой самый важный и незаменимый аксессуар истинного поклонника химических опытов? Какой предмет неизменно присутствует в любой лаборатории, занимая почётное место в центре стола? Что в фантастических фильмах обязательно падает на пол и разбивается, выпуская в атмосферу жуткие вирусы уничтожающие всё человечество?  Конечно же, это блестящие и приятно позвякивающие мензурки! Сегодня на Розовом диване – шарикомензурная настольная игра Dr. Eureka (Доктор Эврика).
02.03.16     Просмотров: 1568     Читать далее      Комментировать
С незапамятных времён цивилизованный мир живёт торговлей. Сотни кораблей бороздят моря в поисках диковинных вещей, которые можно выменять за бесценок и продать с максимальной выгодой. Эксперты с пристрастием изучают привезённые из дальних стран товары и назначают им цену, формируя рынок. К сожалению, современная торговля больше не обладает той романтической аурой, которая некогда окружала купеческие лавки, расположенные в крупных портах… Сегодня на Розовом диване – сетособирательная настольная игра «Гильдии Лаара».
29.02.16     Просмотров: 2271     Читать далее      Комментировать
История «Пинбол»-а насчитывает несколько сотен лет. Прародителем считается забава на биллиардном столе, придуманная при дворе Людовика XIV – на сукне, при помощи булавок создавались ячейки, в которые ударом кия необходимо было закатить шар. Спустя столетие, в 1871 году британский изобретатель Монтагю Редгрейв заменил булавки пружинами и предложил запускать шарик плунжером, который до сих пор применяется в любом пинбольном автомате. Существует множество вариантов игры, один из которых мы и рассмотрим. Сегодня на Розовом диване – шарикопинательная настольная игра Crazy Chicken.
24.02.16     Просмотров: 1238     Читать далее      Комментировать
Принято считать, что далеко-далеко в космосе, на далёкой-далёкой планете живут маленькие пучеглазые человечки, именуемые инопланетянами. Эти непременно зелёные существа, лопоча на своём инопланетном наречии, с любопытством наблюдают за нашей Землёй, смеясь над несуразными двуногими существами, штурмующими космос на доисторический петардах. Но не за горами то время, когда мы пожмём друг другу щупальца и начнём совместное строительство инопланетных станций. Сегодня на Розовом диване -  планетосоздавательная настольная игра «Инопланетяшки».
23.02.16     Просмотров: 2653     Читать далее      Комментировать
Пингвин – птица гордая. Даже слишком гордая… Пингвин не парит в воздухе, как ветреные крылатые родственники, а чинно передвигается среди снегов, полный собственного достоинства. Пингвин всегда сосредоточен, целеустремлён и грациозен. Если вы попадётесь ему на пути, то пингвин смерит вас уничтожающим взглядом и пройдёт мимо, не удостоив вниманием. Пингвин, взобравшийся на льдину, смотрит вдаль с видом первооткрывателя и ни за что не уступит никому место. Одним словом, «Пингвин» - звучит гордо! Сегодня на Розовом диване – балансодержательная настольная игра «Улетай!».
19.02.16     Просмотров: 1492     Читать далее      2 комментария

Qwirkle – одна из наших любимых игр на вечер после трудового дня. Эту «настолку» я приобрёл около пяти лет тому назад, и до сих пор деревянные костяшки пользуются неизменной популярностью в семье и у друзей. В нашей игровой ячейке это единственная игра, в которой соперники с готовностью подсказывают оппоненту более выгодные решения текущей «мозголомной» задачи. Немудрено, что появившаяся недавно карточная версия вызвала мой неподдельный интерес. Сегодня на Розовом диване – квёрклособирательная настольная игра «Квёркл Румми».
18.02.16     Просмотров: 1615     Читать далее      2 комментария
Одна чинная и благовоспитанная семья решила провести выходные на даче, вдали от городской суеты. Опрометчиво оставив в холодильнике съестные припасы, обитатели дома уселись в автомобиль и убыли навстречу чистому воздуху. Не прошло и пяти минут, как на белоснежные двери холодильника легли серые тени… Сегодня на Розовом диване – мышехватательная настольная игра «Пир горой».
16.02.16     Просмотров: 1729     Читать далее      1 комментарий
 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 85
Квест в коробке, Руки вверх!, PicMix, Умный дом, Ассоциации, WAR Thunder (Осада), Caverna, Квадригами, Карма мини,  Kuhno, T.I.M.E. Stories.