Поймать оборотня – заветная мечта любого охотника за нечистью. Вооружившись ожерельем из чеснока, зарядив арбалет посеребрёнными стрелами и взяв в руки осиновый кол, бесшабашный искатель приключений отправляется в заброшенный замок, чтобы изловить там грозного представителя альтернативной реальности. Желательно поймать и притащить нечестивца в ближайшую деревню, где над ужасным существом свершится справедливый суд. Сегодня на Розовом диване – нечтосжигающая настольная игра «Ночь оборотня».
18.05.16     Просмотров: 1764     Читать далее      Комментировать
Каждый пират мечтает стать капитаном быстроходного корабля и отыскать клад, закопанный конкурентами где-то на необитаемом острове. Бывалые морские волки, зарыв сундук с богатствами, разрывают карту на несколько кусочков и прячут эти клочки в отдалённых уголках света, дабы никто и никогда не смог покуситься на «нажитое непосильным трудом» сокровище. Увы, зов приключений и азарт лёгкой наживы не оставляет заветному сундуку ни единого шанса… Сегодня на Розовом диване – быстрокапитанная настольная игра «Пиратские карты».
16.05.16     Просмотров: 1947     Читать далее      2 комментария
Дилижанс – бессменный символ Дикого Запада. Ни одна эффектная погоня не обходится без этого харизматичного средства передвижения, запряжённого мчащимися во весь опор лошадьми. В дилижансах разгораются страсти между пассажирами, в дилижансах перевозят деньги, почту и драгоценности, дилижансы становятся передвижными крепостями, дающими отпор налётчикам всех мастей. Одним словом, без дилижанса немыслимо ни одно приключение. Сегодня на Розовом диване – галопомскачущее дополнение к настольной игре Colt Express. Horses stagecoach.
12.05.16     Просмотров: 1398     Читать далее      Комментировать
Секретных агентов отличает скрытность, расчётливость и целеустремлённость. Собрав тайные сведения, эти профессионалы шпионажа ищут укромные места и прячут там тайники с ценнейшей информацией. Одним из любимых мест для встреч резидентов является ближайший городской парк, в котором так легко затеряться среди отдыхающих и закопать под детской горкой сверхсекретные чертежи летающей подводной лодки. Сегодня на Розовом диване – паркоизменяющая настольная игра «Секретные агенты».
11.05.16     Просмотров: 2680     Читать далее      2 комментария

Когда компьютерная игра становится хитом, к ней непременно выходят дополнительные уровни, специальное вооружение и появляются новые герои. Вспомним мировой хит Final Fantasy, созданный в 1987 году геймдизайнером Хиронобу Сакагути. Стильная пиксельная графика персонажей и захватывающий сюжет снискали маленькой студии Square мировую известность и спасли её от краха… По сей день миллионы поклонников в очередной раз проходят первые части этой саги, восхищаясь продуманностью ролевой игры. В настольном мире также есть свои пиксельные герои. Сегодня на Розовом диване – атакопиксельная настольная игра Pixel tactics 2 (Пиксель тактикс 2).
06.05.16     Просмотров: 2347     Читать далее      Комментировать
Транспортировка денежных средств и драгоценностей во все времена сопряжена с многочисленными опасностями. Особенно, если вы передвигаетесь поездом среди безжизненных прерий, да ещё и по территории Дикого Запада, где лихие охотники за острыми ощущениями и чужими накоплениями с радостью штурмуют проезжающие мимо экспрессы с безоружными пассажирами. Пороховой дым застилает глаза, над равнинами раскатываются звуки выстрелов – так выглядит очередной налёт на экспресс компании «Union Pacifiс»… Сегодня на Розовом диване – поездограбительная настольная игра «Colt Express».
05.05.16     Просмотров: 2060     Читать далее      Комментировать
Не так давно на Диком Западе единственным развлечением для лихих ребят были перестрелки, ограбления поездов, взрывы сейфов и, конечно же, дуэли. Поводом для выяснения отношений на кольтах мог стать совершенно безобидный поступок: удар бутылкой виски по голове или сломанный во время культурной беседы нос. Безусловно, были ещё салуны, в которых коротали время степенные погонщики быков, но… Ничто не заменит бодрящий запах порохового дыма и разливающийся по телу адреналин от пролетающих над головой пуль! Сегодня на Розовом диване – соседаубивательная настольная игра «Бэнг! Дуэль».
29.04.16     Просмотров: 2844     Читать далее      12 комментариев
Согласно общеизвестной поговорке, хуже пожара только переезд на новое место. К сожалению, это всего лишь поговорка, так как безжалостное пламя, никого не щадя, уничтожает всё на своём пути. К счастью, существует подразделение «огнеборцев», бесстрашно бросающихся в самый центр бушующей стихии и спасающих людей от неминуемой гибели. Не зря номер пожарной команды всегда стоял первой строчкой в телефонном справочнике и красовался на металлической табличке таксофонов прошлого столетия. Сегодня на Розовом диване – пожаротушительная настольная игра «01. Большой пожар».
28.04.16     Просмотров: 1930     Читать далее      3 комментария
Ежегодно, с наступлением лета трудолюбивые пчёлы приступают к кропотливой работе: собирают пыльцу с окружающих цветков и волшебным образом превращают её в сладкий мёд, которым любят лакомиться как взрослые, так и дети. А ещё эту янтарную вкуснятину обожают медвежата, которые сбегаются к улью со всего леса и с радостным урчанием за один присест съедают «годовой запас пчелиной семьи». К несчастью для пчёл, мёд любят абсолютно все… Сегодня на Розовом диване – сотосоставительная настольная игра «Цветочный мёд».
28.04.16     Просмотров: 1304     Читать далее      Комментировать
Жизнь представителя мафии полна трудностей и опасностей: ежедневно приходится грабить и взрывать. Ко всему прочему несознательным жителям по необъяснимым причинам не нравится, когда с ними вытворяют подобные вещи, и они зовут на помощь инспекторов полиции и детективов, чтобы те устранили нарушителей спокойствия и защитили честных граждан от произвола преступных элементов. Вот и гоняются представители правопорядка за криминальными личностями, словно кошки за мышками… Сегодня на Розовом диване – мафиозоискательная настольная игра «Нуар».
26.04.16     Просмотров: 3414     Читать далее      Комментировать
 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 87