Воображение – самая невероятная, оригинальная и творческая способность, которой природа наделила человека. Используя воображение, мы мысленно перемещаемся в любую точку планеты, создаём собственные миры и совершаем невообразимые подвиги. Но чтобы задействовать этот дар на все сто процентов, необходимо развивать воображение путём несложных упражнений, и поможет в этом очередная коробочка от «Мира Хобби». Сегодня на Розовом диване – детскомечтательная настольная игра «Воображарий Junior».
26.03.16     Просмотров: 2024     Читать далее      2 комментария
Сойдя на берег в чужом порту, первым делом необходимо позаботиться о… собственной безопасности. Затянутые туманом прибрежные улочки полны опасностей, тёмные личности под любым предлогом норовят опустошить ваши карманы; в таверне, вместо кружки рома можно получить смертельный удар кортиком. Что же делать бывалому моряку, желающему развлечься после длительного перехода? Конечно же, найти союзников! Сегодня на Розовом диване – командонанимательная настольная игра «Порт Ройал» (Port Royal).
23.03.16     Просмотров: 2567     Читать далее      2 комментария
Стать единовластным правителем империи (пусть даже самой крошечной) – мечта миллионов. Приятно осознавать, что эти поля, луга и горы принадлежат только вам, армии готовы броситься в бой по первому вашему приказу, крестьяне с радостью работают на полях и платят вам налоги, эти полчища иноземцев, мечтающие поработить всё и сжечь конкурента на костре, мчатся именно к вам (увы, такова плата за процветание). Одним словом, управление империей дело хлопотное, но приятное. Сегодня на Розовом диване – компактноэпическая настольная игра Tiny Epic Kingdoms (Крошечные эпические королевства).
18.03.16     Просмотров: 3015     Читать далее      Комментировать
Торт, как известно, - украшение праздничного стола. Особенно востребовано данное лакомство на детских мероприятиях и днях рождений, когда верхушку торта украшает множество свечек, а именинник, раздувшись до размера стратостата, пытается разом задуть огненные светлячки. Кстати, эта оригинальная традиция зародились ещё в древней Греции, а популярность обрела в Германии 18-го века. Сегодня на Розовом диване – тортоукрашательная настольная игра «Мой тортик!»
15.03.16     Просмотров: 1306     Читать далее      Комментировать
Каждый волшебник должен знать множество рецептов и уметь варить страшно-ужасное зелье из любых подручных средств. По традиции, заложенной многочисленными сказочниками, правильно сваренное зелье может как ввергнуть королевство в пучину сна и прозябания, так и разрушить ужасное проклятие, поразившее жителей славной страны. Одним словом, приготовление магического отвара – дело ответственное и требует комплексного подхода. Сегодня на Розовом диване – коллективноварительная настольная игра «Волшебный котёл».
14.03.16     Просмотров: 2463     Читать далее      5 комментариев
Какие создания вызывают улыбку и переполняют душу позитивной энергией? Кто, заглядывая вам в глаза, полностью обезоруживает и вызывает непреодолимое желание затискать «это пушистое существо» в своих объятиях? Кто тихими весенними вечерами издаёт душераздирающие вопли под вашими окнами (хотя, это лишнее). Одним словом, кто является сосредоточением положительных эмоций и умильности? Конечно же, котики! Сегодня на Розовом диване – котокоробочная настольная игра Kitty Paw (Кошачья лапка).
11.03.16     Просмотров: 3864     Читать далее      2 комментария
Мультфильмы – одно из популярных развлечений не только детей, но и взрослых. Безумно-весёлые и поучительно-трогательные истории, происходящие с вымышленными героями, заставляют многие семьи затаив дыхание следить за развитием событий на экранах кинотеатров. Наиболее колоритные мультипликационные личности начинают жить своей жизнью, превращаясь в игрушки, коллекционные фигурки, изображения на любой доступной поверхности и, конечно же, становясь героями «настолок». Сегодня на Розовом диване – героеискательная настольная игра «Холодное сердце. Приём в Эренделле».
09.03.16     Просмотров: 2406     Читать далее      Комментировать
Книга - кладезь знаний, особенно если это учебник. Но порой этот кладезь столь велик, что юный гений, осознав всю тщетность своих попыток его освоить, теряет интерес к мудрым изречениям и предаётся играм и развлечениям. Что же, есть способ соединить обилие полезной информации и радость от игрового процесса в единое целое, имя которому – викторина. Сегодня на Розовом диване – фактыизучательная настольная игра «Я путешествую по России».
03.03.16     Просмотров: 2120     Читать далее      Комментировать
Какой самый важный и незаменимый аксессуар истинного поклонника химических опытов? Какой предмет неизменно присутствует в любой лаборатории, занимая почётное место в центре стола? Что в фантастических фильмах обязательно падает на пол и разбивается, выпуская в атмосферу жуткие вирусы уничтожающие всё человечество?  Конечно же, это блестящие и приятно позвякивающие мензурки! Сегодня на Розовом диване – шарикомензурная настольная игра Dr. Eureka (Доктор Эврика).
02.03.16     Просмотров: 1780     Читать далее      Комментировать
С незапамятных времён цивилизованный мир живёт торговлей. Сотни кораблей бороздят моря в поисках диковинных вещей, которые можно выменять за бесценок и продать с максимальной выгодой. Эксперты с пристрастием изучают привезённые из дальних стран товары и назначают им цену, формируя рынок. К сожалению, современная торговля больше не обладает той романтической аурой, которая некогда окружала купеческие лавки, расположенные в крупных портах… Сегодня на Розовом диване – сетособирательная настольная игра «Гильдии Лаара».
29.02.16     Просмотров: 2434     Читать далее      Комментировать
 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 87