Трактир, расположенный на окраине города неподалёку от оживлённого проезжего тракта, – излюбленное место вечерних встреч разношёрстных личностей сомнительной репутации. С наступлением первых сумерек бармен занимает место у стойки, вооружившись внушительного вида палицей, а в дверь вламываются первые посетители, готовые промотать последние сбережения, лишь бы испытать как можно больше острых ощущений… Сегодня на Розовом диване – бирдекельвращательная настольная игра «Заварушка в трактире».
19.06.16     Просмотров: 1046     Читать далее      3 комментария

Человек с момента рождения мечтает парить в небесах подобно птице, плавать в воде со скоростью акулы, обладать реакцией мангуста и превосходить по силе разъярённого быка. К сожалению, современная наука не в силах даже частично удовлетворить эти запросы, и будущим героям остаётся надеяться на укус неизведанного существа, или на ошибку в очередном генетическом эксперименте, которые спровоцируют столь желанную мутацию... Сегодня на Розовом диване – фишкотолкательная настольная игра «Тайны небоскрёбов».
16.06.16     Просмотров: 1040     Читать далее      Комментировать
Неуловимые шпионы, законспирированные организации, тайные заговоры и секретные материалы – без всего этого невозможно представить современный мир. Повстречать агента противоборствующей державы можно на улице любого крупного города. На нём неизменные чёрные очки с инфракрасным биноклем и передатчиком, в руках - снаряжённый ядовитой стрелой зонт и, конечно же, из кармана стильного пиджака выглядывает уголок лицензии на убийство. Все шпионы занесены в секретную картотеку, в которой у каждого агента есть свои Codenames (Кодовые имена).
09.06.16     Просмотров: 1794     Читать далее      4 комментария
Фиксики, как известно, знают практически всё и готовы отремонтировать любую технику. Маленькие человечки проникают внутрь электронных устройств и отважно «починяют» сломавшиеся узлы, порой попадая в сложные и опасные ситуации. Решив передохнуть от ремонтных дел, Симка и Файер придумали поучительную викторину и решили проверить знания юных поклонников мультсериала. Сможете ли вы найти правильные ответы на каверзные вопросы мудрых Фиксиков?! Сейчас мы это узнаем… Сегодня на Розовом диване – вопросоотгадывательная настольная игра Фиксивикторина «Всезнайки».
07.06.16     Просмотров: 1068     Читать далее      Комментировать
Стать царём мечтают многие – знай себе, сиди на троне да принимай подарки от любящих тебя подданных. Хотя, в это определение достаточно часто вкладывается и другой смысл: безоговорочный победитель состязания, либо - безусловный лидер. В детстве, например, многие играли в незамысловатую игру «Царь горы», в которой необходимо было столкнуть оппонентов с возвышенности, заняв почётное место на вершине песочной горки. Как оказалось, нечто подобное можно реализовать и в настольном варианте. Сегодня на Розовом диване – фишковдавливательная настольная игра «Царь куба» (Squashed).
06.06.16     Просмотров: 1125     Читать далее      2 комментария
С незапамятных времён человечество нуждается в героях, способных искоренить несправедливость. Некогда этими личностями становились обычные люди, ведущие соплеменников на бой с тиранами. Молва приписывала им мистические способности и великую силу, а приукрашенные рассказы о подвигах увековечились в памяти поколений. Современный мир, к сожалению, слишком практичен, катаклизмов пока не наблюдается, поэтому герои современности, в основном, вымышленные… Сегодня на Розовом диване – быстрогеройная настольная игра «Противостояние. Первый мститель».
01.06.16     Просмотров: 1358     Читать далее      4 комментария
Грибы – субстанция противоречивая и загадочная. Этот вид организмов произрастает, в основном, в лесах и отличается многообразием форм. Даже опытный собиратель грибов порой не в силах отличить съедобный гриб от его ядовитого собрата, поэтому готовить разнообразные блюда из даров леса необходимо с превеликой осторожностью. Особенно, если вы – гном. Одно дело добывать золото в шахте, соревнуясь с соратниками по кирке и лопате, и совсем другое – ходить по лесу в поисках съестного. Сегодня на Розовом диване – лесоблуждающая настольная игра «Грибной суп».
31.05.16     Просмотров: 1861     Читать далее      2 комментария
Блеф – одно из умений, присущих загадочному человеческому разуму. Порой для победы в поединке достаточно лишь создать впечатление, что у вас всё под контролем, а возможности безграничны и позволяют разгромить противника «одной левой». Но главное – не переусердствовать, так как соперники, в основном, не верят громким словам и постараются разгадать вашу хитрость. И тут остаётся полагаться лишь на удачу... Сегодня на Розовом диване – блефообманывательная настольная игра Skull (Череп).
30.05.16     Просмотров: 1056     Читать далее      Комментировать
Цикл историй, посвящённых путешествиям маленькой девочки в волшебной стране, был самым популярным «сериалом» среди детей семидесятых-восьмидесятых годов прошлого столетия. А.М.Волков создал целую вселенную (как это принято сейчас говорить) и населил её примечательными персонажами. Но наибольший успех автору принесли первые две книги: «Волшебник Изумрудного города» и «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». По мотивам первой «Мосигра» уже выпустила настольную игру, пришёл черёд второй… Сегодня на Розовом диване – «башнизащищающая» настольная игра «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».
27.05.16     Просмотров: 1279     Читать далее      Комментировать
В джунглях, как известно, населяет огромное количество разнообразной живности, которая изо дня в день либо от кого-то убегает, либо за кем-то охотится. Неизменный круговорот существ под тенью столетних деревьев продолжается вот уже тысячи лет, и за время эволюции претерпел множество, порой весьма забавных изменений... Сегодня на Розовом диване – слонокотомышковая настольная игра «Закон джунглей».
25.05.16     Просмотров: 1402     Читать далее      Комментировать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 84