О домашнем питомце мечтает практически каждый ребёнок. Вот бы иметь дома компактного слона, карликового жирафа или маленького крокодила – они, однозначно, скрасят досуг и поднимут настроение после неудавшейся контрольной, да и в школе будет повод похвастаться перед одноклассниками. К сожалению, современная наука пока не вывела данных пород, да и родители, как ни странно, категорически против зверинца в отремонтированной квартире… Сегодня на Розовом диване – зверекомпанующая настольная игра «Зоопарк».
17.04.17     Просмотров: 1068     Читать далее      Комментировать
Лягушки – существа странные и загадочные. Эти пучеглазые создания, преисполненные зелёной гордости за свой род, путешествуют по воздуху на диких утках, поджидают принцев на болотах, вступают в неравный бой с волами, цаплями и зайцами. Лягушек, согласно сказкам, также отличает неимоверная хвастливость, которая, порой, ведёт к непредсказуемому развитию событий. Что же, есть повод убедиться в данном утверждении лично. Сегодня на Розовом диване – лягушкораздувающая настольная игра «Хвастливая лягушка».
13.04.17     Просмотров: 1106     Читать далее      1 комментарий
Так уж повелось, что в мире комиксов представители добра и зла постоянно мутузят друг друга с применением самых передовых технологий, о которых современники могут лишь мечтать. Безусловно, не обходится без генных мутаций, наделяющих героев и злодеев сверхспособностями, помогающими им летать по воздуху, сворачивать горы, стрелять молниями и уменьшаться до микроскопических размеров. Немудрено, что противостояние столь феерических созданий вызывает неподдельный интерес миллионов поклонников данного жанра. Сегодня на Розовом диване – стопкиуравнительная настольная игра POW! (Герои и Злодеи).
10.04.17     Просмотров: 1182     Читать далее      5 комментариев
В каждом доме полно разнообразных вещей (нужных и не нужных). Пёстрое разнообразие одежды, обуви и предметов быта заполняет собой свободное пространство жилища, постепенно вытесняя хозяина на улицу. А если добавить к этому ребёнка с его игрушками и своеобразной трактовкой понятия «порядка в комнате», то перемещение по дому среди вещей сродни поведению участника большого слалома… Сегодня на Розовом диване – предметосортирующая настольная игра «Умный дом».
06.04.17     Просмотров: 1160     Читать далее      Комментировать
Наша Земля – кладезь чудес, которые мы, к сожалению, так и не научились ценить. Окружающий человека мир столь разнообразен, что перечислить все породы животных, названия растений и классы насекомых не сможет даже умудрённый опытом учёный. К сожалению, за свою жизнь мы не увидим и десятой доли того, что бегает, ползает и летает где-то за тысячи километров от нас. Самое время частично исправить это упущение, познакомившись с редкими представителями животного мира нашей Планеты. Сегодня на Розовом диване – познавательный цикл настольных игр-викторин «Секреты Планеты».
04.04.17     Просмотров: 1038     Читать далее      Комментировать
Легенды гласят, что некогда Земля была населена диковинными драконами, жившими в дружбе и согласии с людьми. В каждой семье был свой домашний питомец (а иногда и не один), на котором доблестные отцы путешествовали по окрестностям в поисках добычи, а дети играли с крылатыми созданиями во дворах домов. Ко всему прочему, драконы уничтожали вредителей, а также придавали особый статус своему хозяину. Особенно, если он владел всеми пятью видами этих удивительных существ. Сегодня на Розовом диване – драконоприручательная настольная игра «Хозяин драконов».
30.03.17     Просмотров: 1281     Читать далее      Комментировать
Шпионы – люди странные и необычные, живущие в мире намёков и догадок. Эти коварные похитители секретных технологий и тайных планов норовят уколоть друг друга отравленными зонтиками, прячут послания в укромных местах, перемигиваются исключительно азбукой Морзе и читают книги через строчку, в строгом соответствии с инструкциями из Центра. Их оборудованию для слежки позавидуют внеземные цивилизации, а в кармане всегда лежит лицензия на убийство. И, конечно же, всем шпионам присвоены кодовые имена… Сегодня на Розовом диване – рисункосекретная настольная игра Codenames Pictures (Кодовые имена. Картинки).
26.03.17     Просмотров: 1592     Читать далее      Комментировать
Человек, подобно сороке, тащит в дом огромное количество всевозможных вещей, половина из которых навечно оседает в шкафах, на дне глубоких ящиках комодов и в отдалённых уголках обширных антресолей. Со временем, отыскать среди этого многообразия необходимую вещь становится не так-то легко, свободное пространство квартиры постепенно иссякает, и раз в пятилетку приходится наводить порядок, раздаривая друзьям «нужные, но не нашедшие своего применения» вещи… Сегодня на Розовом диване – предметоискательная настольная игра PicMix.
21.03.17     Просмотров: 1248     Читать далее      1 комментарий
Согласно Даосской системе пяти первоэлементов (У-Син), жизнь нашей Вселенной поддерживают пять стихий, гармонично взаимодействующих друг с другом. Великие гуру, познавшие данную науку, могут предсказывать будущее, влиять на настоящее и лечить людей от разных недугов. Так как на Востоке к любой теории подходят основательно, то данной системе посвещены сотни заумных трактатов, осилить которые сможет лишь просвещённый. Оставим высокие материи мудрецам и попробуем достичь баланса стихий более простым методом. Сегодня на Розовом диване – пределоэлементная настольная игра «Сила стихий» (Elements).
16.03.17     Просмотров: 1432     Читать далее      Комментировать
Глубоко в чаще, в тени столетнего дуба приютился небольшой трактир «У Потапыча», где можно отведать блюда русской кухни, приготовленные из самых свежих продуктов. Слава об этом заведении гремит на всю округу, и полакомиться ухой да вкусными блинами приходят звери из самых отдалённых уголков леса. Раз в год хозяин заведения устраивает конкурс поваров, лучший из которых может остаться, и перенять все секреты кулинарии знаменитого Потапыча. Такую возможность нельзя упустить! Сегодня на Розовом диване – блюдоготовящая настольная игра «Лесной трактир».
14.03.17     Просмотров: 1565     Читать далее      3 комментария
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 90