Экономика – великая наука, в которой ничего нельзя гарантировать наверняка. Рынок непредсказуем: обвалы котировок превращают вчерашних богачей в жителей улиц без гроша в кармане, оптимистичные прогнозы сменяются пессимистичной реальностью, преуспевающие кампании уходят в небытие… Одним словом, экономическое развитие чего бы то ни было – дело интересное и непредсказуемое. Сегодня на Розовом диване – монетозвёздная настольная игра «Экономикус».
13.12.16     Просмотров: 1396     Читать далее      Комментировать
Операции на рынке недвижимости всегда непредсказуемы. Можно приобрести полуразвалившуюся постройку за пару сотен долларов, а затем продать за миллион, так как этот сарайчик окажется творением великого архитектора, весьма чтимого коллекционерами. Современный же замок со всеми удобствами мало кому нужен из-за высоких сопутствующих расходов, поэтому продаётся на вторичном рынке за полцены. Сегодня на Розовом диване – купипродайная настольная игра «Продано!»
12.12.16     Просмотров: 861     Читать далее      1 комментарий
Ограбление банка – дело хлопотное, под силу лишь самым отчаянным искателям приключений готовым на всё, ради мешка денег. К сожалению, совершить дерзкий налёт в одиночку практически невозможно, нужны напарники. Увы, при благоприятном стечении обстоятельств, придётся поделить добычу на всех, что омрачает радость победы. Вот бы забрать себе всё, а подельников оставить ни с чем! Что же, и такой вариант развития событий возможен, главное – вовремя выхватить кольт и унести ноги. Сегодня на Розовом диване – денежнобеспринципная настольная игра «Банда братьев Райт».
09.12.16     Просмотров: 1364     Читать далее      Комментировать
На полке в шкафу осталась заключительная баночка детской серии от издательства Hobby World. Все эти металлические ёмкости вызвали неподдельный интерес у наших друзей, которые постепенно растащили яркие коробочки по своим домам. На мой взгляд, успех выпусков кроется в компактном размере упаковки, похожей на баночку с леденцами, а также в незамысловатых правилах и весёлом игровом процессе. Очередная «настолка» - не исключение. Сегодня на Розовом диване – поискосовпаденческая настольная игра «Перепутаница».
08.12.16     Просмотров: 958     Читать далее      Комментировать
У каждого народа есть свои герои, совершившие множество великих подвигов и одержавшие многочисленные победы над превосходящими силами противника. Им посвящены легенды, их чтят и помнят, их… первыми отправляют в бой, чтобы эти храбрецы личным примером показали остальным, как необходимо бить врага. Особенно это актуально, когда на несколько королевств нападает общий противник - отличная возможность доказать соседям, что наши богатыри лучше «тамошних». Сегодня на Розовом диване – землизахватывательная настольная игра «Герои Тёмных земель».
06.12.16     Просмотров: 2183     Читать далее      8 комментариев
Современный мир с восторгом просматривает фотографии и видео ролики с котятами, чьи проказы вызывают приступы нежности и умиротворения в душах миллионов людей. Приятно наблюдать за тем, как чья-то ваза падает на пол с тумбочки, увлекая за собой дорогостоящий телевизор и игровую приставку. А среди осколков мурлычет премилое существо, ругать которое нет никаких сил и возможностей. Взорви эти пушистые комочки половину мира, остальная (выжившая) половина населения лишь всплакнула бы от умиления… Сегодня на Розовом диване – взрывоумильная настольная игра «Взрывные котята» (Exploding Kittens).
30.11.16     Просмотров: 3166     Читать далее      Комментировать
Шпионы – неотъемлемая часть любой научно-исследовательской корпорации. Чужие открытия нужны любой державе: в разработки вкладывают миллионы, а значимость изобретений, порой, оценить вообще невозможно. Секретный агент внедряется в коллектив, становится частью команды, а когда до заветной цели остаётся один шаг, хватает в охапку документацию и мчится за рубеж, в надежде провести остаток жизни в спокойствии и роскоши. Но не тут-то было… Сегодня на Розовом диване – агентоискательная настольная игра «Находка для шпиона 2».
30.11.16     Просмотров: 1189     Читать далее      1 комментарий
Конец 19 века… В небольшом городе Затонске произошла череда запутанных преступлений, частично связанных с расположённым неподалёку секретным военным полигоном. Распутать этот криминальный клубок взялся приехавший из Петербурга опальный сыщик Яков Штольман, сосланный в провинцию из-за дуэли с графом Разумовским. Начав расследование, профессиональный детектив столкнулся с обстоятельствами, которые выходили далеко за грани обычного криминального мира… Сегодня на Розовом диване – криминальномистическая настольная игра «Анна-детективъ (Мистериум)»
28.11.16     Просмотров: 3491     Читать далее      10 комментариев
С незапамятных времён поморы занимались рыбной ловлей, неспешно бороздя морские просторы на своих небольших судах, неизменно возвращаясь в порт с богатым уловом. За сотни лет у этого народа сложились свои традиции, сохранившиеся до наших дней. «Море – наше поле», - гласит старинная поморская пословица, отражающая основное экономическое направление развития данного региона. Что же, попробуем и мы приобщиться к рыбному промыслу, благо ко мне в руки попала настольная игра «Лоция», посвящённая будням северных рыбаков.
23.11.16     Просмотров: 1475     Читать далее      2 комментария
Разнообразные катаклизмы, которые могут произойти с нашей планетой вследствие необдуманных поступков её обитателей, становятся неизменной темой для выдумщиков всех мастей. Апокалипсис и мутации подготовили благодатную почву для создания феерических персонажей, способных на невероятные поступки. Особенно, если действие происходит в анимационном мире… Сегодня на Розовом диване – полеравнинная настольная игра «Adventure Time. Карточные войны. Финн против Джейка» (Adventure Time Card Wars: Finn vs. Jake).
22.11.16     Просмотров: 1987     Читать далее      1 комментарий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 86
Квест в коробке, Руки вверх!, Умный дом, Ассоциации, WAR Thunder (Осада), Caverna, Квадригами, Карма мини,  Kuhno, Секреты планеты, Зоопарк, Бумажки, Хозяин драконов, Codenames картинки.