Пираты – гроза морей и океанов. Эти лихие ребята рассекают бурные волны на быстроходных фрегатах под чёрными парусами, бесстрашно отражают атаки регулярной армии, безжалостно пускают на дно мирные караваны, держащие путь к неизведанным странам (хотя, этот факт слегка портит положительную ауру «морских волков»). Пираты, окутанные романтикой приключений, становятся главными героями увлекательных романов, эффектных фильмов и захватывающих настольных игр. Вот и сегодня на Розовом диване – кубикотопительная настольная игра «Пираты 7 морей».
07.04.16     Просмотров: 2177     Читать далее      Комментировать
Гонка – одно из самых непредсказуемых состязаний. Безусловно, можно предположить, кто станет победителем очередного забега или заезда. Но, как показывает практика, даже обладая всей необходимой информацией, вероятность попасть «в десятку» минимальна: наездник может замечтаться и упасть с лошади, автомобиль - сломаться, парусная яхта – попасть в штиль, а черепаха – за один миг обогнуть целый остров. Не верите?! Убедитесь в этом сами – сегодня на Розовом диване - черепахонепредсказуемая настольная игра «Ла-Тортуга».
01.04.16     Просмотров: 1651     Читать далее      Комментировать
Дома – противоречивые творения человека… Как известно, их возводят из прочных материалов (если, конечно, предполагают, что постройка простоит долго). При этом практически все, включая строителей, с восторженным замиранием сердца наблюдают за тем, как здания рассыпаются на части вследствие их сноса или воздействия природных катаклизмов. Есть у высоток и особые поклонники, совершающие восхождения по фасадам без страховки. Например, носороги. Сегодня на Розовом диване – домостроительная настольная игра «Супер носорог».
29.03.16     Просмотров: 1727     Читать далее      Комментировать
Воображение – самая невероятная, оригинальная и творческая способность, которой природа наделила человека. Используя воображение, мы мысленно перемещаемся в любую точку планеты, создаём собственные миры и совершаем невообразимые подвиги. Но чтобы задействовать этот дар на все сто процентов, необходимо развивать воображение путём несложных упражнений, и поможет в этом очередная коробочка от «Мира Хобби». Сегодня на Розовом диване – детскомечтательная настольная игра «Воображарий Junior».
26.03.16     Просмотров: 1621     Читать далее      2 комментария
Сойдя на берег в чужом порту, первым делом необходимо позаботиться о… собственной безопасности. Затянутые туманом прибрежные улочки полны опасностей, тёмные личности под любым предлогом норовят опустошить ваши карманы; в таверне, вместо кружки рома можно получить смертельный удар кортиком. Что же делать бывалому моряку, желающему развлечься после длительного перехода? Конечно же, найти союзников! Сегодня на Розовом диване – командонанимательная настольная игра «Порт Ройал» (Port Royal).
23.03.16     Просмотров: 2160     Читать далее      2 комментария
Стать единовластным правителем империи (пусть даже самой крошечной) – мечта миллионов. Приятно осознавать, что эти поля, луга и горы принадлежат только вам, армии готовы броситься в бой по первому вашему приказу, крестьяне с радостью работают на полях и платят вам налоги, эти полчища иноземцев, мечтающие поработить всё и сжечь конкурента на костре, мчатся именно к вам (увы, такова плата за процветание). Одним словом, управление империей дело хлопотное, но приятное. Сегодня на Розовом диване – компактноэпическая настольная игра Tiny Epic Kingdoms (Крошечные эпические королевства).
18.03.16     Просмотров: 2634     Читать далее      Комментировать
Торт, как известно, - украшение праздничного стола. Особенно востребовано данное лакомство на детских мероприятиях и днях рождений, когда верхушку торта украшает множество свечек, а именинник, раздувшись до размера стратостата, пытается разом задуть огненные светлячки. Кстати, эта оригинальная традиция зародились ещё в древней Греции, а популярность обрела в Германии 18-го века. Сегодня на Розовом диване – тортоукрашательная настольная игра «Мой тортик!»
15.03.16     Просмотров: 1065     Читать далее      Комментировать
Каждый волшебник должен знать множество рецептов и уметь варить страшно-ужасное зелье из любых подручных средств. По традиции, заложенной многочисленными сказочниками, правильно сваренное зелье может как ввергнуть королевство в пучину сна и прозябания, так и разрушить ужасное проклятие, поразившее жителей славной страны. Одним словом, приготовление магического отвара – дело ответственное и требует комплексного подхода. Сегодня на Розовом диване – коллективноварительная настольная игра «Волшебный котёл».
14.03.16     Просмотров: 2002     Читать далее      5 комментариев
Какие создания вызывают улыбку и переполняют душу позитивной энергией? Кто, заглядывая вам в глаза, полностью обезоруживает и вызывает непреодолимое желание затискать «это пушистое существо» в своих объятиях? Кто тихими весенними вечерами издаёт душераздирающие вопли под вашими окнами (хотя, это лишнее). Одним словом, кто является сосредоточением положительных эмоций и умильности? Конечно же, котики! Сегодня на Розовом диване – котокоробочная настольная игра Kitty Paw (Кошачья лапка).
11.03.16     Просмотров: 3079     Читать далее      2 комментария
Мультфильмы – одно из популярных развлечений не только детей, но и взрослых. Безумно-весёлые и поучительно-трогательные истории, происходящие с вымышленными героями, заставляют многие семьи затаив дыхание следить за развитием событий на экранах кинотеатров. Наиболее колоритные мультипликационные личности начинают жить своей жизнью, превращаясь в игрушки, коллекционные фигурки, изображения на любой доступной поверхности и, конечно же, становясь героями «настолок». Сегодня на Розовом диване – героеискательная настольная игра «Холодное сердце. Приём в Эренделле».
09.03.16     Просмотров: 1995     Читать далее      Комментировать
 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 84