Анимационная студия Уолта Диснея довольно часто радует своих поклонников настоящими шедеврами мультипликации. Пронизанные юмором и позитивными эмоциями, эти мультфильмы учат добру и вносят в наши серые будни искорку света. Недавно на экраны вышла очередная сказка, в которой рассказывается о девочке, отправившейся сквозь океан на поиски своего жизненного пути. Главные герои весёлой истории столь сильно полюбились зрителям, что картина стала лидером проката конца 2016 года. Сегодня на Розовом диване – яркокрасочная настольная игра «Моана. Остров Какамора».
23.12.16     Просмотров: 6901     Читать далее      Комментировать
Придумав хитроумные значки для обозначения звуков, человек немедленно принялся строчить опусы, научные трактаты и многотомные произведения, полные назидательного смысла. Так как отображённый на бумаге текст можно было вдумчиво изучить, мудрый Homo sapiens  заметил, что путём несложной перестановки букв, ударений и пробелов можно придать одной и той же комбинации символов абсолютно разный смысл. Озарение посетило голову будущего языковеда, и он углубился в изучение данного феномена… Сегодня на Розовом диване – буквоигрательная настольная игра «Лексит».
21.12.16     Просмотров: 4331     Читать далее      Комментировать
Пару сотен лет тому назад люди были добрее друг к другу. Стоило зажиточному купцу кромешной ночью забрести в лесную чащу, как ему навстречу немедленно попадались добры молодцы, готовые сопроводить путника к ближайшей тропинке за скромное вознаграждение. При этом жители леса, вежливо потряхивая увесистыми дубинками, спрашивали: «Кошелёк или жизнь?» Собственно, отдав «кошелёк» можно было не опасаться за последствия и спокойно держать свой путь дальше, а вот выбор «жизни» вызывал некоторые осложнения… Сегодня на Розовом диване ловкограбительная настольная игра «Кошелёк или жизнь».
20.12.16     Просмотров: 3888     Читать далее      Комментировать
Индивидуумы, владеющие тайной наукой программирования, вызывают у окружающих чувство умиления (бухгалтерия), восхищения (коллеги по работе) и непонимания необходимости данной должности в организации, так как «и так всё работает» (руководство). По мнению многих, эти шаманы байт и повелители алгоритмов относятся к классу существ, стоящих на отдельной, недосягаемой ступени эволюции. Так ли это, мы и постараемся выяснить… Сегодня на Розовом диване – коммандопрограммная настольная игра «Битва Големов».
19.12.16     Просмотров: 6060     Читать далее      2 комментария
Экономика – великая наука, в которой ничего нельзя гарантировать наверняка. Рынок непредсказуем: обвалы котировок превращают вчерашних богачей в жителей улиц без гроша в кармане, оптимистичные прогнозы сменяются пессимистичной реальностью, преуспевающие кампании уходят в небытие… Одним словом, экономическое развитие чего бы то ни было – дело интересное и непредсказуемое. Сегодня на Розовом диване – монетозвёздная настольная игра «Экономикус».
13.12.16     Просмотров: 5707     Читать далее      Комментировать
Операции на рынке недвижимости всегда непредсказуемы. Можно приобрести полуразвалившуюся постройку за пару сотен долларов, а затем продать за миллион, так как этот сарайчик окажется творением великого архитектора, весьма чтимого коллекционерами. Современный же замок со всеми удобствами мало кому нужен из-за высоких сопутствующих расходов, поэтому продаётся на вторичном рынке за полцены. Сегодня на Розовом диване – купипродайная настольная игра «Продано!»
12.12.16     Просмотров: 7511     Читать далее      8 комментариев
Ограбление банка – дело хлопотное, под силу лишь самым отчаянным искателям приключений готовым на всё, ради мешка денег. К сожалению, совершить дерзкий налёт в одиночку практически невозможно, нужны напарники. Увы, при благоприятном стечении обстоятельств, придётся поделить добычу на всех, что омрачает радость победы. Вот бы забрать себе всё, а подельников оставить ни с чем! Что же, и такой вариант развития событий возможен, главное – вовремя выхватить кольт и унести ноги. Сегодня на Розовом диване – денежнобеспринципная настольная игра «Банда братьев Райт».
09.12.16     Просмотров: 4846     Читать далее      Комментировать
На полке в шкафу осталась заключительная баночка детской серии от издательства Hobby World. Все эти металлические ёмкости вызвали неподдельный интерес у наших друзей, которые постепенно растащили яркие коробочки по своим домам. На мой взгляд, успех выпусков кроется в компактном размере упаковки, похожей на баночку с леденцами, а также в незамысловатых правилах и весёлом игровом процессе. Очередная «настолка» - не исключение. Сегодня на Розовом диване – поискосовпаденческая настольная игра «Перепутаница».
08.12.16     Просмотров: 4713     Читать далее      Комментировать
У каждого народа есть свои герои, совершившие множество великих подвигов и одержавшие многочисленные победы над превосходящими силами противника. Им посвящены легенды, их чтят и помнят, их… первыми отправляют в бой, чтобы эти храбрецы личным примером показали остальным, как необходимо бить врага. Особенно это актуально, когда на несколько королевств нападает общий противник - отличная возможность доказать соседям, что наши богатыри лучше «тамошних». Сегодня на Розовом диване – землизахватывательная настольная игра «Герои Тёмных земель».
06.12.16     Просмотров: 7550     Читать далее      8 комментариев
Современный мир с восторгом просматривает фотографии и видео ролики с котятами, чьи проказы вызывают приступы нежности и умиротворения в душах миллионов людей. Приятно наблюдать за тем, как чья-то ваза падает на пол с тумбочки, увлекая за собой дорогостоящий телевизор и игровую приставку. А среди осколков мурлычет премилое существо, ругать которое нет никаких сил и возможностей. Взорви эти пушистые комочки половину мира, остальная (выжившая) половина населения лишь всплакнула бы от умиления… Сегодня на Розовом диване – взрывоумильная настольная игра «Взрывные котята» (Exploding Kittens).
30.11.16     Просмотров: 21433     Читать далее      7 комментариев
 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 107