Ежедневно мы испытываем стрессовые ситуации: общение с «умным» руководством, беседы в транспорте с «любезными» пассажирами, приветственные возгласы «культурных» автомобилистов… Одним словом, к концу дня хочется рвать и метать, и для этих целей отлично подходят разнообразные «стрелялки», которые позволяют разнести на корпускулы пару-тройку противников. Компьютер, как известно, «зло», поэтому обратим взор на настольный мир, в котором также есть свои смертельные арены для битв. Сегодня на Розовом диване – всестреляющая настольная игра «Адреналин» (Adrenaline).
21.02.17     Просмотров: 5786     Читать далее      Комментировать
Древние народы, достигшие много веков назад определённых успехов в разнообразных науках, пробуждают в сердцах современников восторг и трепет. Эти исчезнувшие цивилизации, построившие величественные здания и оставившие после себя загадочные послания потомкам, становятся объектами научных исследований, а также вдохновляют сценаристов и писателей на создание эффектных произведений. Народ Майя, пожалуй, самый мистический представитель истории человечества. Сегодня на Розовом диване – шестерёнковращающаяся настольная игра «Tzolkin: Календарь Майа».
16.02.17     Просмотров: 4421     Читать далее      1 комментарий
На всём протяжении существования человечества люди по разному относились к растительности на голове: одни начисто сбривали волосы и щеголяли блестящей лысиной, другие – отращивали длинные кудри, из которых искусные мастера ножниц и расчёсок создавали замысловатые конструкции. Безусловно, мода на причёски коснулась и животных, чья шерсть таила в себе безграничные варианты создания шедевров… Сегодня на Розовом диване – львастригущая настольная игра «Львиная стрижка» (Leo).
13.02.17     Просмотров: 4953     Читать далее      1 комментарий
Истории об озорной девочке Маше и добродушном Медведе пользуются огромной популярностью среди маленьких детей. Этот многосерийный мультипликационный сериал по вечерам смотрят не только юные зрители, но и их родители. Каждый находит в забавных историях что-то интересное и смешное… Безусловно, такая популярность не могла остаться незамеченной издателями детских настольных игр, и сегодня  на Розовом диване мы рассмотрим сразу три «настолки» в одной коробке под названием «Маша и Медведь. Фотография 9 на 12».
10.02.17     Просмотров: 4066     Читать далее      Комментировать
Давным-давно моря и океаны бороздили вооружённые до зубов лихие ребята с саблями и мушкетами. Завидев на горизонте торговый корабль, морские волки с радостными воплями пускались в погоню за жертвой, а затем грузили сундуки с золотом в трюмы своих фрегатов под чёрными флагами. И тут возникала проблема: куда спрятать добычу? Решение данной дилеммы всегда было одинаковое: дойти до ближайшего необитаемого острова, а затем закопать клад подальше от любопытных глаз… Сегодня на Розовом диване – кладоблуждающая настольная игра «Шакал. Архипелаг».
08.02.17     Просмотров: 7821     Читать далее      Комментировать
Соображать в современном мире необходимо быстро… Количество информации, ежедневно обрушивающееся на нашу голову, превосходит все мыслимые границы и способно запутать даже самого продвинутого пользователя. Порой, нужно за пару секунд вспомнить какие-то характеристики предмета, поднять из глубин памяти потерявшуюся там заметку, либо проанализировать только что полученные данные. Так что память – штука полезная и нужная. Сегодня на Розовом диване – быстровспоминательная настольная игра «Соображарий два!!»
03.02.17     Просмотров: 6133     Читать далее      Комментировать
Нанотехнологии за последние десять лет уверенно вошли в современную жизнь. Во всяком случае, в информационную её часть. Невидимые глазу электронные устройства по заверениям специалистов творят чудеса, на разработки нано-приборов и нано-устройств тратятся бюджеты небольших государств, учёные с воодушевлением проводят презентации, многозначительно указывая в пустоту и рассказывая о преимуществах их умных нанороботов. Одним словом, нанотехнология – это наука о невидимой, но безумно дорогой субстанции. Сегодня на Розовом диване – роботосоединяющая настольная игра «Нанороботы».
02.02.17     Просмотров: 4343     Читать далее      1 комментарий
Красивый и в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил известен многим детям. Приключения Малыша и Карлсона покорили сердца не только юных читателей, но и их взрослых наставников. Пожалуй, это одна из самых читаемых сказок в нашей стране (конкуренцию, пожалуй, составит лишь Винни-Пух). Маленький человечек с моторчиком стал воплощением детских проказ и пороков, и ему всё сходило с рук. Что же, самое время повторить некоторые из его подвигов. Сегодня на Розовом диване – рыбколовительная настольная игра «Рыбалка» (Малыш и Карлсон).
01.02.17     Просмотров: 3916     Читать далее      1 комментарий
Знатные особы во все времена жили обособленно в личных замках и имениях, общались лишь с себе подобными, а в качестве развлечений вершили судьбы целых государств за приятной беседой под бокал дорогого вина. Попасть в круг избранных было достаточно легко: пара десятков имений, сотня килограмм золота и, что самое важное, ветвистая родословная, пестрящая титулами и званиями предков. Если же у вас отсутствовал подобный комплект регалий, а в кошельке водились лишь медяки, то путь в элитное общество был заказан. Сегодня на Розовом диване – извилистосословная настольная игра «Среди знати» (Among Nobles).
31.01.17     Просмотров: 4420     Читать далее      Комментировать
За время водных путешествий человечество утопило в морях и океанах огромное количество ценных (и не очень) вещей. На морском дне покоятся несметные сокровища, удивительные артефакты, бесценные реликвии и остовы затонувших кораблей, средь которых резвятся рыбы. К сожалению для кладоискателей, владельцы богатств не оставили для потомков координат местонахождения утерянной собственности. Поэтому искателям приключений остаётся положиться лишь на удачу... Сегодня на Розовом диване – фишкобросательаня настольная игра «Тайны моря. Сокровища затонувших кораблей».
27.01.17     Просмотров: 3804     Читать далее      Комментировать
 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 107