Энциклопедия семейного досуга
Обзоры настольных игр
Нёня & Боня
Мир BattleLore
Правила и переводы

Комментарии

- поделитесь ссылкой с друзьями! Группа Вконтакте
Добрый день! То что для одной карты в ряду игрок может использовать любое количество доступных свойств своих карт, но свойство каждой стопки может быть использовано единожды за ход - это понятно. Вопрос был по Судье: в русской версии правил в примечании написано, что "если игроку доступно свойство Судьи, он может вторично использовать свойство карты, которой уже воспользовался в этот ход." в то время как в украинской версии "вторично использовать" перевели, как "повторно використовувати". Для меня данные выражения имеют немного разный смысл: в первом случае "второй раз и все", а во втором - "сколько хочешь раз". К тому же в Свойствах карт под картой Судьи написано, что можно использовать свойство карт, находящихся в горизонтальном положении (что подразумевает использование даже недоступных карт), в то время как в том же примечание однозначно написано "использовать свойство карты, которой уже воспользовался в этот ход" (что подразумевает запрет использования недоступных карт. Надеюсь написал понятно:)))))
Александр   |   02.12.16   |   Серый кардинал. Тайны, интриги, заговоры...
 Назад  назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 418 
далее  Вперед 
Обзоры настольных игр: 
Среди знати, Квест в коробке, Karibou Kamp, Руки вверх!, PicMix, Цвет или сезон, Нанороботы, Умный дом, Ассоциации, Львиная стрижка, Соображарий 2, WAR Thunder (Осада), Caverna, Квадригами, Карма мини,  Kuhno, T.I.M.E. Stories.
Обзоры на настольные игры под iOS:
Puerto Rico, Le Havre, Lords of Waterdeep.
© 2011 Горшечников Александр