Энциклопедия семейного досуга
Обзоры настольных игр
Нёня & Боня
Мир BattleLore
Правила и переводы

Комментарии

- поделитесь ссылкой с друзьями! Группа Вконтакте
Добрый день! То что для одной карты в ряду игрок может использовать любое количество доступных свойств своих карт, но свойство каждой стопки может быть использовано единожды за ход - это понятно. Вопрос был по Судье: в русской версии правил в примечании написано, что "если игроку доступно свойство Судьи, он может вторично использовать свойство карты, которой уже воспользовался в этот ход." в то время как в украинской версии "вторично использовать" перевели, как "повторно використовувати". Для меня данные выражения имеют немного разный смысл: в первом случае "второй раз и все", а во втором - "сколько хочешь раз". К тому же в Свойствах карт под картой Судьи написано, что можно использовать свойство карт, находящихся в горизонтальном положении (что подразумевает использование даже недоступных карт), в то время как в том же примечание однозначно написано "использовать свойство карты, которой уже воспользовался в этот ход" (что подразумевает запрет использования недоступных карт. Надеюсь написал понятно:)))))
Александр   |   02.12.16   |   Серый кардинал. Тайны, интриги, заговоры...
Анастасия   |   25.11.16   |   Набор юного исследователя от Navir
 Назад  назад
 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 421 
далее  Вперед 
Обзоры настольных игр: 
Квест в коробке, Руки вверх!, PicMix, Умный дом, Ассоциации, WAR Thunder (Осада), Caverna, Квадригами, Карма мини,  Kuhno, T.I.M.E. Stories.
Обзоры на настольные игры под iOS:
Puerto Rico, Le Havre, Lords of Waterdeep.
© 2011 Горшечников Александр